여행중에 착한일 함 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

여행중에 착한일 함 ㅋㅋㅋ

오제슈코바 6 472 0 0
여행중에 군인 담배 사줌

이것저것 안좋은 일도 여럿 있고 인생에 현타와서 혼자 국내여행하고 있는데 

아침 일찍 나서야해서 편의점에서 컵라면 하나 먹으려던 와중에 휴가나온듯한 상병쯤 돼보이는 군인이 카드가 안돼서 결제를 못하고 있더라

현금 천원짜리 몇장 주섬주섬 꺼내고 있길래 대신 결제해줌
담배 한갑 비싼거 아닌데도 몇번을 감사하다고 하길래 고개만 몇번 끄덕여주고 보냈음
뛰어가는거 보니 버스시간 급했던 듯? 

예전에 첫휴가 나왔을때 복귀하는데 늦어서 택시타고 동서울 도착했는데 카드를 안가져 왔던적 있는데
기사님이 가지고 있던 현금 3천원 받고 보내주신거 기억나더라

6 Comments
케이타 2023.01.03 21:33  

좋은 일 했네ㅊㅊ나도 전역일에 기차 놓쳐서 바로 옆에 있던 ktx탔는데승무원느님께서 봐주심ㅠㅠ근데 봐준거 모르고 안내소 가서 자수했음ㅋㅋ다행히 봐준 것 같다고 그냥 가라시더라

넷블루 2023.01.03 22:01  

나는 동네 꼬마애들 자주 사줌. 축구 하고 땀 뻘뻘흘리면서 음료수 1개 사서 나눠 먹으려고 하길래."꼬마들 음료수 인당 한개씩 골라와 아저씨가 사줄게" 그럼 엄청 큰소리로 감사합니다 인사 90도로 하고 감. ㅋ

목격자 2023.01.03 22:32  

동네 꼬마애들 담배 사준다는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다

춘천9잡이 2023.01.03 23:51  

미군은 그지라서 혜택받는지 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘 2023.01.03 21:47  

좋은일 ㅊㅊ

토마스 2023.01.03 22:20  

군인은 그냥 뭐든지 불쌍해보임 ㅠㅠ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand