사우디 네옴시티 건설 시작

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

사우디 네옴시티 건설 시작

엘리스 4 444 0 0

59b0bo0h3yu91.jpg 드디어 건설 시작한 사우디 170 km 일직선 도시 네옴시티

vu5vbq5h3yu91.jpg 드디어 건설 시작한 사우디 170 km 일직선 도시 네옴시티

etmf85jh3yu91.jpg 드디어 건설 시작한 사우디 170 km 일직선 도시 네옴시티

l6wm7gch3yu91.jpg 드디어 건설 시작한 사우디 170 km 일직선 도시 네옴시티

jhus8slh3yu91.jpg 드디어 건설 시작한 사우디 170 km 일직선 도시 네옴시티

720조원 가까이 들여서 건설할거라던 미친 도시 건설이 드디어 시작됐다고 한다 

4 Comments
가을빛 2022.10.22 03:28  

어제 슈카서 봤는데시작하네ㄷㄷ

노스트라단무지 2022.10.22 04:17  

원래 불가능할꺼 같은걸 건축하면 건축하는 동안 기술이 급속도록 발전하는 법임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구미호꼬리 2022.10.22 04:01  

테헤란로 큰 빌딩이 하나에 1~2조 하는데..720조 면 너무 싼거 아님?

보르지아가 2022.10.22 04:10  

ipray4u 저 기초 공사만 720조일껄

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand