슈가 15년 후 인터뷰일것 같은데...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

슈가 15년 후 인터뷰일것 같은데...

카코딜락 4 449 0 0

슈가 15년 후 인터뷰 유출..

.

4 Comments
겸손한피파 2022.10.09 08:05  

우~우~군대는 때 되면 알아서들 갈 테니까우리 이름 팔아먹으면서 숟가락을 얹으려고 한 새끼들 싸그리 다 닥치길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오슈타 2022.10.09 08:18  

겨우내가 걍 얘 음악능력자체가 많이구림 ㅋㅋㅋ

일일이이 2022.10.09 08:25  

아무리봐도 훠훠훠랑 딜한거같단말야 ㅋ 정권교체될줄은 꿈에도 몰랐나보네 ㅋㅋ 근데 찢이 당선되었어도 여론 안좋으면 찢이 직접 군대 보내버렸을듯 ㅋㅋ

산타클라라 2022.10.09 09:40  

이런 망상은 거의 정신병 수준인데 커뮤 좀 줄이고 병원 좀 다녀 띨빡아

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand