세상 하찮은 오리 너구리

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

세상 하찮은 오리 너구리

빌런장그래 6 435 0 0

오리 너구리 이름만 들어봤지 이렇게 생긴 동물인지 몰랐었음 

포유류인데 알낳고 젓꼭지도 없고 등등 세상 하찮네요 ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
빌런장그래 작성자 2022.09.11 17:19  

디즈니 만화에 나오는 오리 같이 생겼네요 

minho1 2022.09.11 17:54  

우왕 신기하네요 젖꼭지가 없어서 새어나오는 젖을 먹는다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 랜덤인가요 어디서 나올지 모르는

쿠크다스 2022.09.11 18:31  

세상에 희한한 동물이 많네요 ㅋㅋㅋ 알 낳는거 좀 신기 

장고34 2022.09.11 19:14  

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

장고34 2022.09.11 19:15  

저도 첨 보네요 오리 입에 너구리라는 이름에 손이 또 다른 동물 같이 생기고 

미스테리하네요 ㅋㅋ

이병헌 2022.09.11 20:14  

와우 진짜 도날드덕이네 입이

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand