Ai가 그린 해리케인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

Ai가 그린 해리케인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오슈타 5 466 0 0

7.png Ai가 그린 해리케인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챔스 우승한 해리케인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
카코딜락 2022.09.09 11:43  

트로피가 빅이어도 아님;; 챔스 우승은 절대로 못 한다는 걸 비꼬는 묘사임거기에다가 우승컵을 한손으로 정말 가볍게 들고 있는 표현에서 카라바오 컵 우승이란 이력은 정말로 조옷도 아니다 라고 말 하고 있음을 알 수 있으며 저 가볍기만한 모습에서 챔스 우승은 절대로 이루어 질 수 없는 그저 -꿈-속에서만 가능하다 라는 걸 표현하고 있음AI 새끼 아스날 팬인듯

마른마크 2022.09.09 11:44  

케인도 발 열심히 썼나보네 ㄷㄷ 손 퇴화된거봐

불안한탱자 2022.09.09 12:13  

ai도 어지간히 상상하기 어려웠나보네

흥분한차도남 2022.09.09 13:11  

아 아우디 컵 잘 못 씀 카라바오 준우승이었네

아놀드 2022.09.09 11:54  

케인치곤 머리카락이 많군

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand