일본의 변태 닌자 범죄

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

일본의 변태 닌자 범죄

워렛버핏 8 466 0 0

이거 진짜 골때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

배수관을 타고 맨홀 밑에서 대기 하면서 그 위로 지나가는 여자 팬티 보는 범죄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 볼라고 더럽고 냄새나는 맨홀 밑에서 엄청나게 오랜 시간 동안 버팀

것도 두번이나 걸려서 경찰 출동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번쨰는 맨홀 가까이 너무 얼굴을 들이밀어서 머리카락이 삐져 나옴

삐져나온 머리카락이 고양이가 낀 건줄 알고 여학생이 잡아서 실패 

두번째는 지나가는 여자와 눈 마주쳐서 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 골때린다 

8 Comments
마카오박 2022.09.07 17:55  

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오천크스 2022.09.07 18:28  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러는지 도저히 이해가 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠크다스 2022.09.07 19:21  

팬티 그게 그렇게 보고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도지달나라 2022.09.07 19:38  

일본 변태들 팬티 돈주고 사고 그러지않음 ㅋㅋㅋㅋ

그 돈이면 여자랑 잘수도 있을텐데 그 판타지 뭐가 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이병헌 2022.09.07 20:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방망이아퍼 2022.09.07 21:30  

황당해서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌금 또 내면 되지 계속 해라 ㅋㅋㅋㅋ

minho1 2022.09.07 21:54  

이정도면 예술 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스고이 2022.09.07 22:02  

·너무 웃기자나

게다가 천재적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand