러시아 전 대통령) 북한군이 러시아 무기 들고있는.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

러시아 전 대통령) 북한군이 러시아 무기 들고있는.

기쁜아레스 7 458 0 0

c56ac43b242751414942556f4177647c.jpeg 매드베데프 러시아 전 대통령) 한국인들, 북한군이 러시아 무기 들고있는거 보면 어떤 반응을 보일지 궁금하다

번역: 드미트리 매드베데프 - 한국 무기의 키예프 배송 가능성에 대하여:

한국인들이 그들의 가장 가까운 이웃인 북한에게서 러시아의 최신 무기를 본다면 어떤 반응을 보일지 궁금합니다.

7 Comments
불나비사랑 2023.04.20 13:16  

당연히 우리나라가 포탄등 우회지원 하는것까지 알고도 못본척 하는걸텐데.....대통령이 직접 대놓고 전쟁 개입 얘기하니까 러시아도 대놓고 박아버리는거지ㅠ

빛과송금 2023.04.20 13:25  

벼엉신 새끼

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

양타락죽 2023.04.20 14:35  

진짜 잼민이새끼들 보는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한판뜨자 ㅇㅈㄹ

정령령 2023.04.20 14:36  

우든 욕안먹는 대통령 없구나 문이 첨 당선될때 ?? 어땠는지 기억하고 이번에도 똑같던데 보면 볼수록 신기

제니 2023.04.20 14:14  

ㅈ같이 못하는데 칭찬함? 문재인이랑 비비는 역대급 수준이잖아...

은하 2023.04.20 14:39  

칭찬하라고 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기다고 원래 정치가 그런건가싶기도 하고 칭찬만 듣는 대통령 생각하면 있을까싶기도 하고..

헨리 2023.04.20 15:04  

진짜 외교에서 아~~~~~무 것도 안 건들였어도 이정도로 욕안먹음

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand