"성시경 '먹을텐데' 식당 실망스러워" 후기 남겼다가 고소 위기 

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

"성시경 '먹을텐데' 식당 실망스러워" 후기 남겼다가 고소 위기 

뜬다내추럴 6 438 0 0

6 Comments
계산적인자아의식 2023.03.09 21:23  

1인분 차이가 아니던데 고기질자체가 엉망아니었음?

늠하 2023.03.09 22:00  

영상 보니까 항상 성시경이 추천하던 맛집에서 처음으로 매니저 추천 맛집으로 저기 간 건데 매니저는 조온나 미안하겠네ㅅㅂㅋㅋ;

졸린켄타우루스 2023.03.09 21:13  

문제가 아니라 고기질로 지적한건데 뭔ㅋㅋㅋ

즐기는자연법칙 2023.03.09 22:11  

리뷰로 고소하고 그러나 ?

다니엘 2023.03.09 21:31  

유명하고 맛집유튜버들가는곳 잘못가겠음... 로컬 음식점이나 소문난맛집도 찾기 진짜힘들고뭔놈의 광고도 ㅈㄴ 많고.. 찾아다니는게 최고

토마스 2023.03.09 22:05  

맛집은 입소문으로 가야지 유튜브같은 미디어 타는순간 끝난것같음 극소수 진짜 찐맛집 제외하면 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand