알바하는 여자애가 커뮤로 사회생활 배운게 틀림없는썰ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

알바하는 여자애가 커뮤로 사회생활 배운게 틀림없는썰ㅋ

그림하트9 4 430 0 0

i15593854366.jpg 알바하는 여자애가 커뮤로 사회생활 배운게 틀림없는썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
i15528828869.jpg 알바하는 여자애가 커뮤로 사회생활 배운게 틀림없는썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
i15568684934.jpg 알바하는 여자애가 커뮤로 사회생활 배운게 틀림없는썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
i15522984403.jpg 알바하는 여자애가 커뮤로 사회생활 배운게 틀림없는썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 실화인가 싶은얘기ㄷㄷ

53bc03d5df1f5cf085d151cb96eec4d6.jpg 알바하는 여자애가 커뮤로 사회생활 배운게 틀림없는썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 '그런' 이미지가 연상됐나 싶지만

사실 그거보다 여초 인터넷 커뮤니티에서

566fd8f515b42c5b3bcf819f9982d8f8.jpg 알바하는 여자애가 커뮤로 사회생활 배운게 틀림없는썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6a8ce6b75eb012834637a18be60a23e6.jpg 알바하는 여자애가 커뮤로 사회생활 배운게 틀림없는썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cbefb6cccc35f5adbb87d48caa254d2a.jpg 알바하는 여자애가 커뮤로 사회생활 배운게 틀림없는썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가씨랑 아주머니 뜻이 이렇다고 개난리났던적이 있었음ㅋㅋㅋㅋ

페페3.png 알바하는 여자애가 커뮤로 사회생활 배운게 틀림없는썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시발 설마 이런 이유겠어? 싶지만 

image.png 알바하는 여자애가 커뮤로 사회생활 배운게 틀림없는썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
image (1).png 알바하는 여자애가 커뮤로 사회생활 배운게 틀림없는썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 공무원 여성분이 기분나빴던 썰에도 달렸던 적이 있을정도.. 

4 Comments
마르세예즈 2023.03.07 03:27  

그냥 아줌마라고 불러야함

대칭파 2023.03.07 04:09  

그럼 칼빵놓음 ㄷㄷㄷㄷㄷ 무서움...

외로운가야대 2023.03.07 04:40  

난 그냥  다 아줌마라고 부름 ㅋㅋㅋ  아줌마 아니라고   어필하는 사람 몇 봤는데 그럴땐 그냥 그 항의  못들은척 함   남자는 군대만 다녀오면 다 아저씨 인데 여자도 그래야지  평등이지

흥분한차도남 2023.03.07 05:01  

씨입ㅋㅋ 조온나극단적이네ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand