아무때나 연진아 붙이기 유행

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아무때나 연진아 붙이기 유행

우니좋아 8 477 0 0

어제 동생이 치킨 사들고 오면서 

연진아 오늘 저녁은 치킨이야 

말캉하고 쫄긱한 치킨 먹을 생각에 신나 연진아 이지ㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 사람들 더글로리 좀비가 되어서 아무때나 연진아 붙이고 있음 

기사도 뻑하면 연진아임 ㅋㅋ

8 Comments
윌리엄 2023.01.25 16:39  

아 진짜 더글로리 좀비임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해 미치겠음 

왈로 2023.01.25 15:34  
1부 2부로 나누겠다는 생각을 하다니 드라마 역사상 획을 긋는듯 ㅋㅋ
각시탈 2023.01.25 16:40  

요즘 기사도 연진이 붙이고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연신내불고기 2023.01.25 16:41  

다들 3월까지 기다리기 힘들어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일진스님 2023.01.25 16:43  

더글로리 쇼츠 무한반복중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한곳에몰빵 2023.01.25 17:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

steven 2023.01.25 18:20  

더글로리병 지금 새로운 유행병임ㅋㅋ

바카라다 2023.01.25 18:33  

연진이 웃겨

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand