굽네치킨 고추바사삭 순살 22000원으로 가격 인상

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

굽네치킨 고추바사삭 순살 22000원으로 가격 인상

흥분한차도남 4 453 0 0

062DFFCD-A22B-4AD4-B808-A1BC3CD967F8.jpeg 굽네치킨 고추바사삭 순살 22000원으로 가격 인상

배달비 포함하면 이제 2.5 됨 ㅋㅋㅋ

4 Comments
엉뚱한요마 2022.07.09 08:38  

응 이제 절대 안 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨값 3만원 드립이후로 시켜먹은적 없음
마트치킨 사먹거나 KFC 1+1로 꿀 빠는 중임 

고단한용사 2022.07.09 09:15  

대구 사는 사람은 갓튀긴 후라이드 순살 현금결제&포장 후회 안한다 

아부 2022.07.09 10:10  

고바순 먹으면 담날 배 계속 아파서 안먹게되던데... 

가을빛 2022.07.09 10:47  

우리동네는 후라이드 한마리 12000원 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand