길고양이 입양을 위한 계약서, 불타오르는

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

길고양이 입양을 위한 계약서, 불타오르는

갯쥐똥트리 4 440 0 0
05b492ab2869740a6c320c3da43d99a1.jpg 현재 불타오르는 길고양이 입양을 위한 계약서 (feat.캣맘)

11667a407ca4d46d8f7329c19dbece41.jpg 현재 불타오르는 길고양이 입양을 위한 계약서 (feat.캣맘)

0ccd36e84c2dc9c89cb4fc679d3dbe94.jpg 현재 불타오르는 길고양이 입양을 위한 계약서 (feat.캣맘)

77ce78c51bc0c2dfb99a84c0989960d8.jpg 현재 불타오르는 길고양이 입양을 위한 계약서 (feat.캣맘)

<3줄 요약>
1. 계약서에 적힌 사항 위반 시 캣맘에게 벌금 내야 함
2. 캣맘이 원하는 시기까지 사진, 영상 매달 전송
3. 필요한 경우 냥이 상태 확인을 위해 언제든지 가정 방문

4 Comments
졸린켄타우루스 2023.02.08 12:03  

지이랄하고 자빠졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카코딜락 2023.02.08 12:03  

대리고 오는 사람들이 더 이상한데

가을빛 2023.02.08 12:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닮은살걀 2023.02.08 13:22  

저거 보고 저기서 고양이 데려오는 저능아가 있긴 함?ㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand