조선메타실록' 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

조선메타실록' 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임

갯쥐똥트리 3 483 0 0

조선판 레데리01.jpg 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임 \
조선판 레데리03.jpg 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임 \

조선판 레데리2.jpg 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임 \

제작사 설명 무려 GTA 50배 수준의 맵 크기!!! 

조선판 레데리02.jpg 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임 \
근데 정작 인게임 들어가면 맵 대부분이 숲뿐임. 마을 이런 건 구현 안 됨(예정)ㅋㅋㅋ

조선판 레데리05.jpg 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임 \
조선판 레데리06.jpg 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임 \
조선판 레데리07.jpg 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임 \
조선판 레데리08.jpg 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임 \
응 그런 건 없구연ㅋㅋㅋㅋ

조선판 레데리09.jpg 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임 \
조선판 레데리10.jpg 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임 \
조선판 레데리11.jpg 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임 \
그래도 도적도 있고 주인공인 노비 잡으러다니는 추노도 있고 없는 거 빼곤 다 있음ㅋㅋㅋ

조선판 레데리3.jpg 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임 \
조선판 레데리 게임 리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선판 레데리4.jpg 스팀에 출시된 조선시대판 오픈월드 게임 \
근데 또 개발자는 진심같아서 웃김ㅋㅋㅋ

그래도 의지는 있는지 매일 폭풍 업데이트중이라고 함ㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
상큼한금문자 2023.01.29 09:38  

대학 졸프정도 레벨이던데 돈받고 팔아서 ㅋㅋ..

활동적인가스버너 2023.01.29 10:18  

풍월량이 하는거봣는데 개노답임 ㅋㅋㅋ

필승필승 2023.01.29 09:29  

경영진,개발진 둘다 동일인물 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand