대형 병역비리 스포츠, 연예계로 의혹 확산

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

대형 병역비리 스포츠, 연예계로 의혹 확산

떳다내추럴9 4 433 0 0

20221230_141104.png 대형 병역비리 터지나... 스포츠, 연예계로 의혹 확산
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013671670?sid=102

현재까지 파악된 병역 기피 의심자는 일반인 포함 70여명 

배구 등 프로 스포츠 선수 뿐 아니라 영화, 드라마에 출연한 20대 배우도 수사선상에 올랐다고 함 

4 Comments
노스트라단무지 2022.12.31 19:53  

병역비리는 잊을만하면 한번씩터지네 ㅋㅋㅋㅋ확실하게 잡아조져라

주사파파 2022.12.31 21:39  

bts가 그동안 어그로끌어줄때 피래미들이 뭔짓했나 ㅋㅋ

마른마크 2022.12.31 21:14  

K리그 안보면 모를만한 선수가 언급되긴함

흥분한차도남 2022.12.31 20:55  

듣보일듯 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand