전 요즘 이게 재미있던데... 개미가 타고 있어요~~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

전 요즘 이게 재미있던데... 개미가 타고 있어요~~

커피프리 3 450 0 0
TVING 로고 화이트 오리지널
개미가 타고 있어요 로고 (2022)
Stock Struck
개미가 타고 있어요 스페셜 포...
장르
공개일
공개 시간
금 / 오후 4시
공개 회차
12부작[1]
기획
스튜디오드래곤 로고
제작사
넥스트씬

연출
최지영[2]
극본
윤수민[3], 김연지[4], 이예림[5]
[ 펼치기 · 접기 ]
출연
촬영 기간
독점 스트리밍
TVING 로고 
영등위 15세이상 2021 15세 이상 관람가
링크
유튜브 아이콘 | 인스타그램 아이콘 | 트위터 아이콘 | 페이스북 아이콘

각양각색의 사연으로 주식판에 뛰어든 다섯 명의 개미가 미스터리한 주식모임에 참여하면서 주식을 통해 인생, 우정, 사랑을 깨달아가는 주식 흥망성쇠 휴먼 코미디 

ㅋㅋㅋ 요즘 난 이게 재밌던데.. 

추천이요~~~

[출처:나무위키]

3 Comments
나와라9 2022.08.27 23:07  

아~~ 저도 요즘 이게 재밌던데

대칭파 2022.08.27 23:13  

마지막에 나오는 슉가..ㅋㅋ 완전 웃겨

쾌적한빙하 2022.08.28 00:23  

아 여주가 멜로가 체질에서 나온 한지은 이군요

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand