알아서 해주니 이렇게 고마울수가 당당치킨

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

알아서 해주니 이렇게 고마울수가 당당치킨

엉뚱한요마 4 449 0 0
사실 홈플러스는 치킨 프랜차이즈 업계에 고마워하고 있을듯 사실 홈플러스는 치킨 프랜차이즈 업계에 고마워하고 있을듯

롯데마트의 통큰치킨과는 달리

홈플러스는 당당치킨 마케팅에 큰 돈 안썼는데
어느날 자고 일어나니 치킨 프랜차이즈 업계가 당당치킨 홍보해주면서
고객 유치 뽕 제대로 느끼는 중
만나서 밥 한끼 사줘라ㅋㅋㅋ

4 Comments
상큼한금문자 2022.08.19 22:53  

그래도 당당치킨으로 상표권까지 미리 취득한거보면신경써서 준비한거임

야오밍밍이 2022.08.20 00:20  

ㄹㅇ ㅋㅋ 알아서 발작해줘서 너무 고마울듯

귀찮은타고 2022.08.19 23:30  

산타클라라 2022.08.20 00:54  

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand