유튜브에 방금 업로드된 김민재

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

유튜브에 방금 업로드된 김민재

가을빛 4 513 0 0

김민재.png 유튜브에 방금 올라온 김민재 하이라이트 썸네일 ㅋㅋㅋ.jpg

아이게뭔가요.png 유튜브에 방금 올라온 김민재 하이라이트 썸네일 ㅋㅋㅋ.jpg

SVMM이라고 구독자 90만명 정도 되는 대형 축구 채널인데

영상 올라온 것까지는 좋은데 영상 썸네일 이게 맞냐 ㅋㅋ

4 Comments
가난한샅바 2022.07.15 23:40  
정동식심판아님?
구라9 2022.07.16 00:46  
북한에서 만들었냐? ㅋㅋㅋ
친절한루카 2022.07.16 01:23  
항이짠 저 영상 올라올 때까지만 해도 분명 나폴리행 유력이었는데 순식간에 렌쪽으로 기울었네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

주사파파 2022.07.16 01:06  
렌으로 헐레벌떡 수정됨ㅋㅋㅋhttps://www.youtube.com/results?search_query=kim+min+jae
제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand