히샬리송

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

히샬리송 <<< 그냥 열심히 뛰고싶었던 새끼였으면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이타 7 457 0 0

574322_501166_433.jpg 히샬리송 &lt;&lt;&lt; 그냥 열심히 뛰고싶었던 새끼였으면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감독한테 찡찡대서 일단 기회 얻어낸 새끼...
득점 취소됐지만 일단 3분만에 골망 흔들긴 한 새끼...
결국 우리흥한테 어시까지 해준 새끼...

얜 그냥 열심히 뛰어서 증명하고 싶은 거였음ㅋㅋㅋㅋ

※개태클 갈기고, 목 잡고 하는 행위는 정상적인 팬들은 쉴드 안칩니다

7 Comments
목격자 2023.03.13 20:56  

싸움닭이 필요하다고는 하지만눈쌀 찌푸려지는 폭력적인 행위는 안된다고 생각합니다

킹스맨 2023.03.14 00:07  
[@목격자]

맞다고 생각함.

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

카코딜락 2023.03.13 21:57  

성질은 좀 죽여야할듯 경기내에서도 가끔 성질부림 물론 남미애들이 거의 그렇긴함

헨리 2023.03.13 21:49  

간결하게 플레이 하니까 괜찮더라

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

단호한사기업 2023.03.13 22:51  

ㅇㅈ

다니엘 2023.03.13 21:48  

살살 긁는 애들도 필요악이지 ㅋㅋ타팀 팬한테 욕 쳐먹는 선수 팀에 한 두명 정도 무조건 있어야 함

토마스 2023.03.13 22:21  

분조장부터 고치자

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand