폰 바꾸고 짜증나는 점 2가지

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

폰 바꾸고 짜증나는 점 2가지

기쁜아레스 5 454 0 0

1. 어플 다 옮기고 로그인할 때

내가 아이디로 로그인했는지

네이버 소셜 로그인했는지

카카오 소셜 로그인했는지 모르겠음

2. 인증 하라는 게 너무 많음 몇 시간 걸리는듯

특히 은행어플들

어플 몇개 없는곳은 그나마 괜찮음

5 Comments
딜리스 2023.02.21 23:15  

카카오 설정란에 어디어디 로그인했는지 볼 수 있음 ㅋㅋ 나는 그거 보면서 했음

가난한샅바 2023.02.21 23:32  

디지털 맹인임. 비밀번호 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥분한차도남 2023.02.22 00:20  

반나절 내내 인증함 ㅋㅋ

상큼한금문자 2023.02.21 23:51  

동기화 한번 때리면 예전 어플배치부터 마지막 볼륨셋팅까지 세세하게 98%이상 복사된다 ㅋ

제임스 2023.02.21 23:36  

패턴을 만들어 원래쓰던 비번에서 사이트 이니셜만 1234FM 이런식으로 박아둔다던지 그러면 보안도 좋고 기억하기도 쉬움

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand