현실판 재벌집 막내아들ㅋㅋ

현실판 재벌집 막내아들ㅋㅋ

덴버 4 432 0 0

1.jpeg 재벌집 막내아들보다 개연성 더 떨어지는 실화甲........JPG

2.jpeg 재벌집 막내아들보다 개연성 더 떨어지는 실화甲........JPG

3.jpeg 재벌집 막내아들보다 개연성 더 떨어지는 실화甲........JPG

이삭집 막내따님이

지나가던 여학생으로 분장하고

회사를 구함

4 Comments
상큼한금문자 2023.01.11 10:01  

소스바르라고 재료까지 알려주는건 환생맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호루라기삐익 2023.01.11 10:05  

양념치킨을 만든 윤종계씨는 양념소스를 만들던중 난항 겪자 지나가던 할머니가 " 물엿을 넣어라 " 라며 조언을 했다고 한다

오제슈코바 2023.01.11 10:08  

저거 더 신기했던게 저분이 그 학생 찾을려고한참이나 수소문해도 못찾았다고 하던데진짜 토스트집 막내딸 아니었나 싶음

주사파파 2023.01.11 10:35  

뭐 소스 재료까지 알려줘??? ㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand