배민 초밥이 ㅇㅈㄹ 왔길래 3점 줬습니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

배민 초밥이 ㅇㅈㄹ 왔길래 3점 줬습니다.

춘천9잡이 6 547 0 0
8F992A12-A671-4C87-B59D-43287544AAF0.jpeg 배민 초밥이 ㅇㅈㄹ 왔길래 3점줬더니

B6A8ACE8-A3E6-4639-BF5B-D6BD1E2E2104.jpeg 배민 초밥이 ㅇㅈㄹ 왔길래 3점줬더니

그래도 맛은 있길래 저사진이랑 3점 줬는데 게시글 게시중단 신고했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PS 물어보는사람이 많아서 위에 초밥은 서브메뉴임 4천원짜린가 그럼 

6 Comments
주사파파 2022.11.30 20:35  

나 같으면 전화 걸어서 바로 극딜 박음야이 문재인 같은 새끼야 하고

minho1 2022.11.30 20:17  
헐 ...
이병헌 2022.11.30 20:18  

뱃속에 들어가면 똑같다 뭐 이런 논리인가 ㅋㅋㅋ

2022년 2022.11.30 21:25  

이건 라이더가 오면서 힘차게 비빈거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쾌적한빙하 2022.11.30 21:32  

하나 단위로 포장할 수 있는 스시용 플라스틱 용기가 있을텐데왜 하필 저걸 쓰면서 저 상태로 만들고 또 그걸 깠다고 신고하냐.기본적으로 머리가 나쁜 자영업자인 듯.

뜬다내추럴 2022.11.30 21:52  

욕이 너무 심한데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand