이러다 할램 될꺼같아요.. 꼭 잡아야해

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이러다 할램 될꺼같아요.. 꼭 잡아야해

목격자 5 435 0 0

Screenshot_20221027-182821_YouTube.jpg [단독] ‘그라피티’의 습격…6대 도시 지하철 기지 뚫렸다

Screenshot_20221027-182804_YouTube.jpg [단독] ‘그라피티’의 습격…6대 도시 지하철 기지 뚫렸다

Screenshot_20221027-182800_YouTube.jpg [단독] ‘그라피티’의 습격…6대 도시 지하철 기지 뚫렸다

... 지난달 12일부터 24일 사이, 서울과 인천, 대구, 부산, 대전, 광주 등 6개 대도시의 지하철 기지가 뚫렸습니다.

모두 같은 일행이 벌인 일로 추정됩니다.

이들은 차량 기지를 둘러싸고 있는 울타리와 철조망을 뚫고 기지 안쪽으로 몰래 침입했습니다.

지하철 기지는 그 자체로 보안 시설인데 무방비로 침범을 당한 겁니다.

철로 주변에 고압 전류가 흘러 위험하기도 하지만, 일행은, 치밀한 사전 준비를 거쳐, 전기가 끊기는 심야에 철로 이동을 감행했습니다... 

이런거 냅두면 뉴욕 지하철 처럼 할렘가 될 듯

5 Comments
희망찬줄타기 2022.10.28 21:37  

예술이 아니라 범죄

이쑤신장군 2022.10.28 22:04  

와 낭만있다 영화에서 나오는것들이네

별별v 2022.10.28 23:31  

하고MZ 한데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘 2022.10.28 22:13  

근데 저거 어떻게 지움?페인트나 스프레이 뜯는 기계가 있나?

토마스 2022.10.28 22:46  

그래피티는 별 문제 아닌데지하철 관리가 조온나 소홀한게 문제네 ㅋㅋㅋ저새끼들이 고작 그림말고 나쁜맘 먹었어봐

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand