이제 겨울을 걱정해야 할판

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이제 겨울을 걱정해야 할판

도지달나라 6 476 0 0

더워 죽겠다 죽겠다 그랬는데 아렇게 갑자기 뚝 

좀만 있으면 춥다고 난리겠어요 ㅜ

6 Comments
대구곱창맛집 2022.09.22 14:08  

그러게 말입니다 이젠 춥다고 느껴진다는 

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

스고이 2022.09.22 15:07  

여름옷 여름 이불 다 정리하고 넣고 선풍기 넣고 

겨울 이불 옷 꺼내고 휴 .... 생각만해도 힘드네요 

8kims8 2022.09.22 16:09  

쫌만 있으면 춥다고 난리 치는 내 모습이 상상이 똭

제갈량 2022.09.22 16:28  

겨울은 또 춥겠죠 ......,,,,;;;;;;;;

에이다달려 2022.09.22 17:00  

또 나는 한살이 더 먹겠지 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

atom90 2022.09.22 18:07  

ㅠㅠ 세월이 ㅠㅠㅠㅠ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand