안성기 혈액암이라네요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안성기 혈액암이라네요 ㅠㅠ

만수르 5 440 0 0

안성기 커피 광고 이미지 말고는 별로 없었는데 이 사진 보니 이렇게 생겼었나 싶은 

완전히 딴 사림이네요 

얼른 쾌차 하셨으면 좋겠습니다 

5 Comments
롤로로아 2022.09.18 18:02  

나도 안성기 저렇게 생긴지 몰랐다 

안타깝네요

마카오박 2022.09.18 18:20  

연예인들은 이미지가 머리속에 박제가 되어 있어서 저렇게 바뀌면 참 복잡미묘한 기분이 든다 

1번방의거절 2022.09.18 19:17  

평소에 그 프로를 보거나 그러지 않지만 상징적 이미지의 송해 선생님 같은 그런 느낌의 커피 안성기님인데 

아프신 모습 보니 좀 충격이네요

오천크스 2022.09.18 20:03  

맞어 강수연도 너무 갑자기 죽었지 

우리나라 영화의 상징같은 사람이었는데 

유난히 유명인들이 많이 죽는거 같은 느낌

오늘 기사 보니 예전 유명 가수가 50대 인데 오늘 죽었던데 

빌런장그래 2022.09.18 20:24  

안타깝네요 ㅠㅠ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand