여초 공격에 정면돌파한 유튜버

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

여초 공격에 정면돌파한 유튜버

고단한용사 4 513 0 0
우영우 패러디 논란 정면돌파한 유튜버근황.jpg 우영우 패러디 논란 정면돌파한 유튜버근황.jpg
여초에서 사과하라고 개지이랄을했지만 ㅗ시전하고 악플러들 고소함
그때당시보다 구독자 2배이상늘어나면서 개떡상중

4 Comments
가난한샅바 2022.08.27 09:58  

떡상의 비결 : 여초 기싸움에 지지 않으면 된다 ㄹㅇㅋㅋ

겸손한피파 2022.08.27 10:36  

뒷광고 사건 때도 확실히 알았겠지만 그냥 한국에선 "사과"하면 안됨"사과"하는 순간 "너도 인정한거네? 이제 패도 되는거지?"라고 받아들여져서 낙인찍혀버림

일일이이 2022.08.27 10:18  

ㅋㅋㅋㅋ 개무시하면 되긴함 뒷광고 유튜버들도 어쩌라고 시전하는 애들 다 잘나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨디베프 2022.08.27 11:37  

근데 벤쯔 이런애들은 제대로나락가긴했더라 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand