저 광고 뭐지? 내가 생각하는거 맞나?

저 광고 뭐지? 내가 생각하는거 맞나?

구구 4 448 0 0

누가  빼고  모았냐 ㅅㅂ

4 Comments
주사파파 2022.07.13 10:12  

그래도 저렇게하면 보통 사람들은 잘 모르지않을까 ㅋㅋㅋ

커피프리 2022.07.13 10:51  

난 버진루프 하드가 내 인생홀임인공적인 느낌 싫어하면 별론데 드르륵 드르륵 거리면서 오로지 쾌감스탯에 몰빵한 오나홀처음 썼을때 진짜 허리가 뽑힌다는 느낌을 첨 느껴봄

불나비사랑 2022.07.13 11:40  

그래도 저렇게하면 보통 사람들은 잘 모르지않을까 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

보르지아가 2022.07.13 11:29  

언럭키휴먼 오늘 출근하다 깜짝 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand