신입이 가스라이팅 하는 것 같다는 사람

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

신입이 가스라이팅 하는 것 같다는 사람

마른마크 4 478 0 0
1e96dbf5d2b3527ae147be6c87b82321.png 신입이 가스라이팅 하는 것 같다는 사람.jpg

4 Comments
카코딜락 2022.07.11 20:47  

내가 저 부하같은말 자주했는데
상사가 잘못한거였음
이렇게 하라고했다가 그렇게 하면안된데 갑자기
내가 그걸 영상으로 찍어서 확인해본적있음
혈연만 아니였으면 진짜 바로 잽 어퍼 훅 넣었다 

엉뚱한요마 2022.07.11 21:40  

큰일 한번 터질때 녹음풀면 매장가능 각잘봐라 ㅋㅋㅋ 

대칭파 2022.07.11 22:24  

군대 다녀오면 핑계부터 대는 습관 없어지는게 참 좋은듯

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

나와라9 2022.07.11 22:46  
[@대칭파]

난 군대 다녀와서 복명복창 하는 습관 배워서 그걸로 한 번 더 묻고 내 책임 소재인지 아닌지 확실하게 하는데 ㅋㅋ 

주변 사람들도 내가 다시 되묻는거 반복하고 해서 나한테 실수 덤탱이는 안씌우는듯

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand