외국 남자들이 낙태를 지지하는 이유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

외국 남자들이 낙태를 지지하는 이유

엉뚱한요마 4 493 0 0
36961D5B-7EDD-4A11-8A5D-615CE0D9DF68.png 외국 남자들이 낙태를 지지하는 이유

게시판 이력

4 Comments
귀찮은타고 2022.07.08 10:25  

ㅈㄴ 찰지게 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대칭파 2022.07.08 11:28  

이거 언제 인터뷰 했잖아 미국에서

낙태 찬성하는 여자들이 “내 몸과 의견이 제일 중요하죠”라고 하니까 “그럼 반대로 남자가 양육을 포기한다 해도 애를 낳겠다고 하면 남자는 의무를 안 져도 괜찮겠네요?” 라고 인터뷰어가 말하니까

“음 그건 아닌 거 같아요. 제가 한게 아니잖아요” 라고 하더라 ㅋㅋ 

친절한루카 2022.07.08 12:10  

난 ㅈㄴ 상남자들이네 하고 봤는데 비꼬는 거였냐.
임신시켜도 낙태수술비랑, 필요하다면 정신충격 치료비용만 지불하면
여자가 낙태할 권리가 있듯
남자도 여자에게 낙태를 요구하거나, 후 책임을 지지 않을 권리가 있어야한다고 봄 

보르지아가 2022.07.08 11:52  

근데 진지하게 저거 맞는말 아냐?
여자가 지우고싶을권리 책임지고싶을권리 있는만큼
남자도 책임지고싶지않을권리가 있다고생갈함

다만 출산하는 몸의 주인이 여자임을 감안해서
여자가 낳고싶지않다고할때는 남자도 따라줘야한다고 생각해

남자가 책임지기 싫은데 여자가 낳고싶을땐
남자가 책임지지않을권리도 인정해줘야한다고 생각함
남자의견 무시하고 낳으면 여자혼자키우고 남자에겐 돈 이런거 요구 안하면될듯 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand