본사 신입 직원 답장이 당황스럽다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

본사 신입 직원 답장이 당황스럽다

보르지아가 4 469 0 0
FB_IMG_1684451742594.jpg 본사 신입 직원 답장이 당황스럽다는 여시 회원 대참사ㅋㅋㅋㅋ

FB_IMG_1684451745646.jpg 본사 신입 직원 답장이 당황스럽다는 여시 회원 대참사ㅋㅋㅋㅋ

FB_IMG_1684451747830.jpg 본사 신입 직원 답장이 당황스럽다는 여시 회원 대참사ㅋㅋㅋㅋ

FB_IMG_1684451771304.jpg 본사 신입 직원 답장이 당황스럽다는 여시 회원 대참사ㅋㅋㅋㅋ

FB_IMG_1684451774752.jpg 본사 신입 직원 답장이 당황스럽다는 여시 회원 대참사ㅋㅋㅋㅋ

FB_IMG_1684451790171.jpg 본사 신입 직원 답장이 당황스럽다는 여시 회원 대참사ㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ 페이스북김여시

4 Comments
스타복스 2023.05.20 08:47  

들키면 신입도 답장이 짧아질것이야

목격자 2023.05.20 08:49  

ㅇㅋ

우주 2023.05.20 07:59  

엇.. ㅁㅁ님 제가 여시하는 사람이 아니라서요;;

가문의영광굴비 2023.05.20 09:18  

때문에 그런건데 잘해줘도 불만이네ㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand