50도 찍은 곳도.불볕더위 대구 상황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

50도 찍은 곳도.불볕더위 대구 상황

보르지아가 4 453 0 0
덥다고.jpg 50도 찍은 곳도... 불볕더위 대구 상황 .gif

영상 출처

대구의 낮 최고 기온은 33.6℃를 기록했고, 

강원 강릉은 대구보다 2℃ 정도 더 높은 기온을 보여 전국에서 가장 더웠습니다

다만 습도가 한여름처럼 높지 않아 체감 온도는 33℃보다 낮았고 폭염 특보도 내려지지 않았습니다

대구보다 더운 강릉 머야 ㄷㄷ

4 Comments
잭퀸킹에이스9 2023.05.18 08:16  

외가라서 종종 가는데 그래도 예전보다 나아진거라는데 ㅠ나무 심어 바람길 만들고 투자 많이하긴함25년동안 4725만 그루 심었다는데 이 정도면 진짜 할만큼 하긴했음 ㅋㅋㅋ

엉뚱한요마 2023.05.18 08:54  

4725만 그루면 ㄹㅇ 할 만큼 한 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카코딜락 2023.05.18 09:00  

어릴때보단 훨 낫긴 함

토리엘 2023.05.18 09:56  

그거 조선족 애들이 전라도 경상도 갈라치기하려고 만든말이잖음ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand