日총리관저서 경비 담당 경찰 사망

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

日총리관저서 경비 담당 경찰 사망

갯쥐똥트리 3 422 0 0
[속보] 日총리관저서 경비 담당 경찰 사망…권총으로 극단선택한 듯(종합)

https://n.news.naver.com/article/001/0013923385?sid=102

(도쿄=연합뉴스) 김호준 특파원
5일 오전 4시 40분께 일본 총리관저 부지 내 
화장실에서 경시청 소속 남성 기동대원(25)이
 머리 부근에 피를 흘리며 쓰러져 있는 채로 
발견돼 병원으로 이송됐으나 
사망한 것으로 확인됐다고 교도통신과 NHK가 보도했다. 

3 Comments
대칭파 2023.05.06 22:12  

그레이브즈가 또 나타났구나

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

불안한탱자 2023.05.06 22:30  

치안 ㅈ되네.. 얘넨 뭐 폭발물에 총기에 문제 많네

씨디베프 2023.05.06 23:40  

특이점 돌입함?뭔 한국보다 폭발 총기사고 더 굵직하게 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand