헤이즈 뮤비에서 선넘는 댓글달고 있는 그분들

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

헤이즈 뮤비에서 선넘는 댓글달고 있는 그분들

마른마크 5 452 0 0
Screenshot_20230502_101037_YouTube.jpg 헤이즈 신곡 뮤직비디오에서 선넘는 댓글달고 있는 그분들

Screenshot_20230502_100856_YouTube.jpg 헤이즈 신곡 뮤직비디오에서 선넘는 댓글달고 있는 그분들

Screenshot_20230502_100911_YouTube.jpg 헤이즈 신곡 뮤직비디오에서 선넘는 댓글달고 있는 그분들

Screenshot_20230502_100943_YouTube.jpg 헤이즈 신곡 뮤직비디오에서 선넘는 댓글달고 있는 그분들

Screenshot_20230502_101120_YouTube.jpg 헤이즈 신곡 뮤직비디오에서 선넘는 댓글달고 있는 그분들

Screenshot_20230502_103757_YouTube.jpg 헤이즈 신곡 뮤직비디오에서 선넘는 댓글달고 있는 그분들

이게 팬임? 

팬인척 오히려 가해하고 있는 그분들...

아무리 그래도 사창가라고 댓글달고 있네

미치지않은 이상 그런컨셉했겠나

쇼파 비닐드립부터 웃음벨이네

댓글보면 상처받을거 생각안하고 막 싸지름

대단하다 진짜

5 Comments
케이타 2023.05.03 22:43  

아니 씨이발 사창가에서 일을 했나 뭘 그렇게 사창가에 대해 잘 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대칭파 2023.05.04 00:02  

뭐눈에는 뭐만 보인다고창녀일 해본애들이라 그런지 아는게 많나보네

당긴다핸들 2023.05.03 23:53  

뭍을까봐 비닐 랩씌운 쇼파사창가 빡촌 조명" 댓글 이년들 진짜 창녀들 아님?? 이런거 어케아노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥분한차도남 2023.05.04 00:48  

지수는 그래도 뭔가 중독성이라도 있는데 헤이즈는 그것도 없고 슈가는 조옷구린데 댓글창보면 무슨 코리아 켄드릭라마임

제임스 2023.05.03 23:29  

알았다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand