개그맨 박영진이 알려주는 "사장님이 미쳤어요" 세일의 진실

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

개그맨 박영진이 알려주는 "사장님이 미쳤어요" 세일의 진실

쾌적한빙하 4 444 0 0

48bac3b48c4a099ea2193961d844ff6a86a54555.jpg 개그맨 박영진이 알려주는 "사장님이 미쳤어요" 세일의 진실 ㄷㄷㄷ.JPG

c23735e745a6eeaf08c5cc06778ae7125b011576.jpg 개그맨 박영진이 알려주는 "사장님이 미쳤어요" 세일의 진실 ㄷㄷㄷ.JPG

de155c6afaa3c15a42f33b40e669781162db3555.jpg 개그맨 박영진이 알려주는 "사장님이 미쳤어요" 세일의 진실 ㄷㄷㄷ.JPG

07e24f38fb06f95b64c657d92af8efba4041c902.jpg 개그맨 박영진이 알려주는 "사장님이 미쳤어요" 세일의 진실 ㄷㄷㄷ.JPG

5ba2c1635517100751b572c3782959f62e92d959.jpg 개그맨 박영진이 알려주는 "사장님이 미쳤어요" 세일의 진실 ㄷㄷㄷ.JPG

de430d066a6706f613994db25843349fe6a36378.jpg 개그맨 박영진이 알려주는 "사장님이 미쳤어요" 세일의 진실 ㄷㄷㄷ.JPG

046a8356d5661f3fa41fb0fdfbe4f609c0215045.jpg 개그맨 박영진이 알려주는 "사장님이 미쳤어요" 세일의 진실 ㄷㄷㄷ.JPG

7489a024c5e3b8ed6b7e59a4989a1606c2f2651f.jpg 개그맨 박영진이 알려주는 "사장님이 미쳤어요" 세일의 진실 ㄷㄷㄷ.JPG

사실 미친건 나였고

4 Comments
니노 2023.04.28 19:09  

아부지랑 차타고 가다가 저렇게 할인되어있는패딩 보고 "오 싸다" 했더니 아부지께서 나즈막히 "안사면 더 싸" 하심

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

상큼한금문자 2023.04.28 19:33  

니생각이고~

돈코츠라면 2023.04.28 20:29  

그게 쌈지 부도 나고 상표권이 몇몇 회사한테 팔려서 그 회사들이 떨이 마케팅으로 몇년째 계속 운영 중임,

케이타 2023.04.28 20:35  

지하철 안 상가 폐점 세일 붙여놔서 구란지 알앗는데 진짜 폐점함 군자역 ㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand