원신 X 피자 알볼로 콜라보 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

원신 X 피자 알볼로 콜라보 근황

뀨뀨 6 448 0 0

다시 재생
음소거
현재 시간 0:30
/
지정 기간 0:30
로드됨: 100.00%
전체 화면
콜라보 메뉴 주문하려면 원신 '바바라'라는 캐릭터의 대사를 따라하며 주문해야 한다는 소문이 도는 중

영상 속 여성 분은 굉장히 유명한 코스어라고 함.

직원 분도 프로페셔널하심 ㄷㄷ
211526_224386_3645.jpg 원신 X 피자 알볼로 콜라보 근황

6 Comments
벼랑위의당뇨 2023.04.17 14:08  

해당 장르 전문가니까 그러려니 하는데직원은 도대체 어떤 급여를 받길래 저리도 프로페셔널 하단 말인가

덱스터 2023.04.17 14:20  

그렇다고 치는데ㅋㅋㅋㅋ 알바생은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자가게 알바가 아니라 행사 알바 급여 받아야하는거 아니냐ㅋㅋ

클릭9자비 2023.04.17 15:06  

ㄹㅇ 저건 코스프레한 사람보다 직원이 더 대단해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을빛 2023.04.17 14:26  

성우임?목소리 ㅁㅊㄷ

은하 2023.04.17 14:04  

싶네

헨리 2023.04.17 14:29  

진짜 미쳤는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 프로는 다르다;

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand