조회수 폭발한 리버풀 유튜브 채널 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

조회수 폭발한 리버풀 유튜브 채널 근황

갯쥐똥트리 4 421 0 0
리버풀 공식 유튜브채널에서 올리는 하이라이트 조회수

image.png 조회수 폭발한 리버풀 유튜브 채널 근황 ㅋㅋㅋㅋ
1월 21일 첼시전 0:0 61만

image.png 조회수 폭발한 리버풀 유튜브 채널 근황 ㅋㅋㅋㅋ

2월 5일 울버햄튼전 0:3 188만

2월 14일 머지사이드 더비 2:0 292만

2월 19일 뉴캐슬전 2:0 290만

3월 2일 울버햄튼전 2:0 281만

어제 맨유전 7:0 469만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
흥분한차도남 2023.03.07 09:53  

폰헙에 올라가면 완벽

마몽몽드 2023.03.07 09:57  

'거물의 이집트 남자가 영국 여자를 7번이나 따먹다'

불안한탱자 2023.03.07 11:30  

박는장면만 편집한듯

가을빛 2023.03.07 10:26  

"Hardcore" "Rape" "Snuff"

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand