온필드 리뷰 안볼꺼면 왜만듬?? 기술 자랑할려고 만들었냐?? 

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

온필드 리뷰 안볼꺼면 왜만듬?? 기술 자랑할려고 만들었냐?? 

머츠 8 473 0 0

5522B07E-B4F0-4B28-889A-B77DE59CB344.jpeg 온필드 리뷰 안볼꺼면 왜만듬?? 기술 자랑할려고 만들었냐??

이 개 시발새끼야

8 Comments
희망찬줄타기 2023.02.21 04:53  

개씨이발아

호루라기삐익 2023.02.21 04:39  

엄청 점잖으시네요..

스팽키 2023.02.21 04:37  

늙고 논란있는 주심들 var로 말년 보내게 해줘야한다고ㅋㅋ

제임스 2023.02.21 04:59  

유명한 십새끼

빛과송금 2023.02.21 04:31  

자랑을 하지 ㅅㅂ 봐봐 우리 이런것도한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼들 아예 온필드리뷰 만든다고 협회에서 돈 뜯어먹고 그냥 방치아니냐?

이나비 2023.02.21 04:58  

사실상 심판들 개꿀보직 만들어주고 돈 퍼주는ㅋㅋ

단이 2023.02.21 05:26  

욕할게 아니라 피엘 심판 전체가 그런듯나폴리 사수올로전은 주심이 가서 보는 거 보고 ㄹㅇ 박수칠뻔

우주 2023.02.21 05:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand