얼마전 캣맘 영상 올렸던 새덕후(유튜버) 악플 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

얼마전 캣맘 영상 올렸던 새덕후(유튜버) 악플 근황

졸린켄타우루스 6 460 0 0
6CFE6910-6032-47B5-8754-02F1E2600D6E.jpeg 얼마전 캣맘 영상 올렸던 새덕후(유튜버) 악플 근황

6E2B5B45-3683-4F10-8B18-12AE8B1FB677.jpeg 얼마전 캣맘 영상 올렸던 새덕후(유튜버) 악플 근황

47F6F47C-679A-408E-9600-F591147E162A.jpeg 얼마전 캣맘 영상 올렸던 새덕후(유튜버) 악플 근황

0CE3C044-833E-491C-BF7D-F77FB8F42878.jpeg 얼마전 캣맘 영상 올렸던 새덕후(유튜버) 악플 근황

4A8C6F99-6019-431A-95A1-960E819E347A.jpeg 얼마전 캣맘 영상 올렸던 새덕후(유튜버) 악플 근황

65B6E353-6EC9-4EDB-943E-3294279CD26F.jpeg 얼마전 캣맘 영상 올렸던 새덕후(유튜버) 악플 근황

3384A466-0B18-4921-921B-EEEF2A018A2D.jpeg 얼마전 캣맘 영상 올렸던 새덕후(유튜버) 악플 근황

현재 고소자료도 받고 있다고 함

6 Comments
케이타 2023.02.16 21:20  

전국에 캣맘들 전부 금융치료 ㄱㄱㄱ

목격자 2023.02.16 21:01  

독신남이 고양이키우는거 100%불신합니다" ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ고양이 유기는 느그 캣맘들이 제일많이하잖아이때다 싶어서 남자까네

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

심히 2023.02.16 22:25  

: 캣맘=페미=남혐=좌파https://m.fmkorea.com/search.php?mid=humor&search_target=member_srl&document_srl=5448649062&search_keyword=195982677

비건어게인 2023.02.16 22:48  

들고 쫓아다니는거 말고 새들을 위해 무슨 활동하냐라...하다못해 새덕후가 유튜브에 올려둔 동영상 제목들만 쓱 봐도 나올 수 없는 말인데 시이발 ㅋㅋㅋㅋ새들 유리에 충돌해 죽는거 막는다고 유리에 스티커 붙이는 활동도 했고, 새 개체수 조사 참여도 했고, 야생동물구호단체 영상 찍기도 했고 새참조 다니면서 해안가 쓰레기도 줍기도 했고 활동 많이 했구만 ㅋㅋㅋ게다가 새만 생각하는 것도 아니고 스스로가 길고양이 입양해서 키우고 있는 입장이라 고양이와 새의 공존을 생각해서 색깔있는 목도리 제안도 하고 한 사람인데 댓글 웃기네 ㅋㅋㅋ

다니엘 2023.02.16 21:18  

대체 새를 위해 왜 뭘 해야하지? 고양이가 지금 뉴트리아 두더지 황소개구리 같은 존재가 되었다 그래서 처리를 해야한다 이 단순한 이치를 가지고 새를 위해 뭘 하냐 왜 고양이가 새 잡는걸로 뭐라 그러냐 이지이랄 하는게 참 이해할수가 없네 심지어 새덕후는 어떻게든 고양이들을 살리는 쪽을 원하는데

토마스 2023.02.16 21:51  

인위적인 개체수 증가를 막으면 고양이 울음소리로 가득한 도시에 새 지저귀는 소리도 돌아올텐대

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand