돈을 정말 아끼던남친 이유는

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

돈을 정말 아끼던남친 이유는

구미호꼬리 8 425 0 0
6E8FD9D1-612A-45A2-9AFD-E7B489A985A0.jpeg 남친이 돈을 정말 아끼던 이유

듀얼코어 돌림 ㅋㅋ

8 Comments
나다 2023.02.10 03:57  

자린고비 시이발럼ㅋㅋ

올리브나무 2023.02.10 04:43  

돈없던거아녀???

야오밍밍이 2023.02.10 05:19  

만나려면 돈이 많이 들어가니 아껴야지

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

엉뚱한요마 2023.02.10 04:54  

걸어다녔을듯

빛과송금 2023.02.10 04:41  

조온나 웃기네 ㅋㅋ 시이팔새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나비 2023.02.10 05:09  

근데 유독 버스비 택시비는 아까워서 어지간하면 걸어다님일단 택시는 조온나 급한데 지각한거 아니면 아예 안 타고버스는 걸어서 30분까지는 시간 여유로우면 그냥 걸어댕김

단이 2023.02.10 05:37  

나도 30분 걷는 정도는 그냥 걸어가는편6~9월 빼고

우주 2023.02.10 06:04  

난 오히려 여름에 걷고 겨울엔 추워서 버스 타는 편인데 ㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand