침착맨 오피셜 가짜들의 모임

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

침착맨 오피셜 가짜들의 모임

단호한사기업 7 450 0 0

image.png 침착맨 공식적인 가짜들의 모임

7 Comments
뜬다내추럴 2023.01.13 10:06  

최현우가 유일하게 실패한 마술https://www.hankyung.com/life/article/2007062058787

유명한카르텔선 2023.01.13 10:53  

다른것보다 침착맨이 만화협회 등록 안되있는거랑 최현우가 마술협회등록 안되있는게 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 있겠지만

양타락죽 2023.01.13 11:18  

최현우는 본인이 협회를 세웠어도 안 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구미호꼬리 2023.01.13 12:17  

맨날 같이 다니는 주호민은 만화가협회 산하 웹툰협회 부회장까지 했음놀기는 같이 노는데 뭔가 저런 곳에서는 극과 극임 ㅋㅋㅋ

제니 2023.01.13 17:44  

다른것보다 침착맨이 만화협회 등록 안되있는거랑 최현우가 마술협회등록 안되있는게 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 있겠지만

은하 2023.01.13 17:44  

최현우는 본인이 협회를 세웠어도 안 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리 2023.01.13 17:45  

본인은 진짜 마법사인데 진짜 마법안쓰는 마술협회라 가입안한것

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand