트럭요정엔딩ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

트럭요정엔딩ㅋㅋㅋ

7 Comments
주사파파 2022.12.27 11:26  

이동진이 웃었던 세번 중 한번이라고 예상되는 씬

피아씨숫자구 2022.12.27 10:59  

담벼락 사람모양 뚫린거 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호루라기삐익 2022.12.27 12:19  

호감고닉울산현대 "충돌과 뚫림으로 명징하게 직조해낸 괴랄하면서도 처웃긴 B급 영화"

CCTV고장 2022.12.27 11:46  

귀염뽀짝그로구 저시절 트럭씬 은근 있었음 ㅋㅋ 두사부일체 한효주 날아가는건 너무 끔찍했고 저 장면은 웃겼음 ㅋㅋ 생각해보면 트럭이 유서깊은 데우스엑스마키나였는듯

제니 2022.12.27 10:18  

담벼락 사람모양 뚫린거 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은하 2022.12.27 10:43  

귀염뽀짝그로구 저시절 트럭씬 은근 있었음 ㅋㅋ 두사부일체 한효주 날아가는건 너무 끔찍했고 저 장면은 웃겼음 ㅋㅋ 생각해보면 트럭이 유서깊은 데우스엑스마키나였는듯

헨리 2022.12.27 11:08  

놀랄만한 한효주 그거는 진짜 좀 너무 끔찍했음;; 지금도 생생하네

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand