김민재가 말하는 벤투 퇴장사건

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

김민재가 말하는 벤투 퇴장사건

헨리 7 452 0 0

이미지 105-vert.jpg [유퀴즈]김민재가 말하는 벤투 퇴장사건 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

7 Comments
제임스 2022.12.22 10:59  

카드를 대신 받았다는게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄거면 둘 다 줬지

벼랑위의당뇨 2022.12.22 11:04  

나도 김민재 의견에 동의 ㅋ저거 관중석 쪽에서 찍은 영상도 있지 않았나?이런들 저런들 결과가 좋았으니 다행.

제니 2022.12.22 10:51  

이건 순전 내 뇌피셜인데, 선수들이 저정도 말할 정도면 벤버지가 황인범 보면서 나름 자기 선수시절 생각난다는 애틋한 마음 갖지 않았을까 싶음. 벤버지는 폴투갈이라 애초 국대 들어오기 꽤 빡세기도 하지만 또 대기만성형이었어서, 서른 거의 다 되서야 국대주전하고 기량이 만개했음. 피구 콘세이상 파울레타 요 골든제너레이션 무리에서는 꽤 긴기간 소외됐었음.나처럼 늦게 크지 말고, 빨리 크라고 내 노하우 전수 시켜주고 가겠다 애정 뿜뿜하며 편애했다고 뇌피셜 써본다.이 뇌피셜이 정말 맞다면, 클럽감독되면 어김없이 아시아 용병선수로는 첫빠따로 황인범을 픽 할 거고...

은하 2022.12.22 11:16  

영상도 휘슬 불자마자 뛰어가는데 무슨 선수 카드 주려고 손 넣는지를 보고 뛰어갔다그러는지벤빠지만 굳이 행동 하나하나 의미부여해서 우기는게 창피할정도로 너무 벼엉신같더라

헨리 작성자 2022.12.22 11:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 저런거 의미 부여하는거 하 진짜 ㅋㅋㅋ 뭐라설명해야하지부끄럽다해야하낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 낭만적일 수가 없는데 낭만에 빠져있고 회로 돌리기 좋아함거기서 어떻게 대신 받아야겠다는 판단이 서냐고 그 찰나에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤버지 아예 뒤돌고 있었고 상황도 못보고있는데 뭔 카드를 받으러 달려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야오밍밍이 2022.12.22 21:04  

오늘도 앙 기모찌는 팩트가 맞다 ㅋㅋ

포근한정육업자 2022.12.22 21:13  

코너킥이라 초조해하면서 벤치쪽 뒤돌아섰다가, 종료휘슬 불리고 놀래서 바로 뛰어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand