카카오뱅크 임원진, 자사주 매입결정

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

카카오뱅크 임원진, 자사주 매입결정

올리브나무 8 456 0 0

https://www.straightnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=218502

누칼협.JPG 카카오뱅크 임원진, 8.6조 주가부양에 자사주 매입결정

무려 8억 6천만원!! 을 투입하여 자사주 매입 ㅠㅠㅠㅠ

직원과 주주만을 생각하는 갓카오니뮤 ㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
산타클라라 2022.10.13 04:31  

걍 최저가 매입 아님?

가난한샅바 2022.10.13 04:18  

기지국 비싸게 팔고 싸게 사기

불안한탱자 2022.10.13 04:53  

한강에 오줌을 싸도 저것보단 농도가 높아지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른마크 2022.10.13 05:49  

860억해도 모자랄판애 8.6억이라 ㅋㅋ

빛과송금 2022.10.13 04:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시이발 소양강댐에 누가 오줌쌌냐

이나비 2022.10.13 04:46  

트러플 포테이토의 트러플 수준이네

단이 2022.10.13 05:13  

8.6억으로 아파트한채 못산다 시이벌ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

우주 2022.10.13 05:41  

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand