쓰레기 유튜브 채널들 특징

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

쓰레기 유튜브 채널들 특징

산타클라라 5 467 0 0
183c571170449c427.jpg 유튜브 쓰레기 같은 채널들 특징.jpg

5 Comments
마른마크 2022.10.12 23:03  

밑에서 두번째는 재밋겠는데?

엉뚱한요마 2022.10.12 23:45  

개인적으로 운동유튜브에 뭐 뭐 하지마세요 젤조옷같음. 공포자극으로 어그로 끌고 드가서 보면 뭐 막상 조또없음

케이타 2022.10.13 00:49  

??? : 일억개~~~!!

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

올리브나무 2022.10.12 23:14  

난 뭐 개같은 낚시질 아닌 이상 욕할 맘은 없지만목소리랑 발성 조옷구린데 나래이션 하는 영상들은 곧바로 기록에서 지우고 채널추천안함 눌러버림ㅋㅋ그리고 얼마전엔 IT유튜버 키보드 리뷰 봤는데'적축? 갈축? 저는 그런건 잘 모르겠는데 암튼 누르는 느낌은 좋아요'이러고 있더라ㅋㅋ 검색 10분만 해도 알만한건데 왜 영상 찍기 전에 정보 검색을 안할까 싶었음

제임스 2022.10.12 23:39  

어떻게든 보게하려고 어그로끄는 제목짓기 열심히 하던데 그럴수록 클릭하기 싫어짐

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand