워마드는 자기계발 사이트??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

워마드는 자기계발 사이트??

나와라9 4 464 0 0
Screenshot_20221006-100659_Samsung Internet.jpg 한겨례피셜) 워마드는 자기계발 사이트

Screenshot_20221006-100721_Samsung Internet.jpg 한겨례피셜) 워마드는 자기계발 사이트

하다하다 실드칠 게 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워마드를 남성혐오 사이트가 아니라 자기계발 사이트라고 세탁시도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
케이타 2022.10.07 10:06  

자기 '몸무게' 계발ㄷㄷㄷ

쾌적한빙하 2022.10.07 09:42  

*본 기획물은 정부 광고 수수료로 조성된 언론진흥기금의 지원을 받았습니다.나랏돈까지 받아서 썼다고...?

고단한용사 2022.10.07 11:11  

자기 개발 - 자기에 대한 새로운 그 무엇을 만들어냄. 또는 자신의 지식이나 재능 따위를 발달하게 함.자기 계발 - 잠재되어 있는 자신의 슬기나 재능, 사상 따위를 일깨워 줌.놀랍게도 자기계발은 워마드를 통해 꼴페미사상을 일깨움을 표현하는 아주 적절한 단어다

불나비사랑 2022.10.07 10:31  

성평등보다는 이민에 관심이 많으며 성폭행에는 지나친 관심을 보이네

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand