곽도원 음주 운전 걸림 면허 취소 수준

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

곽도원 음주 운전 걸림 면허 취소 수준

남자의자격 7 437 0 0

ㅈㅈ됐네요 

술 좋아한다고 그러더니 ㅅ하고 쳤네요 

7 Comments
매미김동현 2022.09.26 13:15  

왜 술마시는데 차를 가지고 가나 

택시 부르면 딱 앞에까지 오고 가고 하는데 뭐가 그리 불편하다고 

명현만 2022.09.26 14:29  

김희철은 음주 운전 안하려고 차도 없앴다고 한거 같은데 지금도 그런지는 모르겠지만 

술을 많이 마신다 싶으면 차 가지고 다니지 마

제갈량 2022.09.26 15:00  

영화배우는 평소 잘 안보이니깐 자숙을 하는지 안하는지도 몰라서 슬쩍 아무 문제 없이 나오지 또

부산협객 2022.09.26 16:06  

사람 안다쳐서 천만 다행이지만 

조형기가 저러다가 살인 한거 아님

음주운전 뺑소니 시신유기

방망이아퍼 2022.09.26 16:25  

하 조형기 사람 죽이고 심지어 시체를 유기까지 했는데 형이 엄청 작음 

이병헌 2022.09.26 17:04  

저런 충격적인 사건이 있었는데도 아무렇지도 않게 또 방송에 나왔던 예전은 참 ....

한참을 티비 나와 잘먹고 잘살았지 저러고도

섹시퀸 2022.09.26 16:15  

쉴드는 못치겠네.........

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand