스페인 국대로 가는 kan gin lee

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

스페인 국대로 가는 kan gin lee

나와라9 5 453 0 0

bb0ed2cdaaef46461e039e4849bac3d2.jpg 안녕하세요 나는 kan gin lee다.

Mamá없는 Corea 축구 잘 봤다
사실 나는 준비중이다 Naturalización했다 Español으로
앞으로 한국과 상관 없어요 나
Gracias 그 동안의 관심 Bastardo들아
자꾸 엮는다 나랑 Corea?? 하지마라
다시 한번 말합니다 나는 이제 Español 사람
아니면 가르쳐준다 나는. 너의 Mamá에게 Sexo.

5 Comments
마른마크 2022.09.24 22:59  

그쪽 미드필더 라인업 보고오고 천천히 다시 생각해봐

불안한탱자 2022.09.24 23:03  

스페인 국대로 갔구나 왠지 안 보이더라

보르지아가 2022.09.24 23:42  

이제 발렌시아 아니잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 개추

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

상큼한금문자 2022.09.25 00:03  

섹스

제임스 2022.09.24 23:20  

수십시간 비행기타고와서 후반 교체도안해 사이드에서 크로스 올리는 퀄리티 좋은데 도대체 지고있는데 왜 나상호 쓰는거냐?

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand