XXX에 들어갈 말은 ? - 진짜 몰라서 묻는거임

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

XXX에 들어갈 말은 ? - 진짜 몰라서 묻는거임

atom90 7 453 0 0

뜨는데 양준일 별로 관심 없어서 클릭을 안했는데 

계속 뜨는데 xxx에 뭐가 들어가는지 모르겠는거임 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 검색 까지 해봤는데 사람들이 별 관심 없어서 내용이 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이아저씨 정신이 좀 이상한거 같음 

7 Comments
일론머스크 2022.09.14 17:09  

죽이고 아님 

아무리 죽이고 싶어도 가족들을 원수처럼 계속 지켜보지 말고 .......

워렛버핏 2022.09.14 18:07  

이 아저씨보면 강성훈 생각남 

넘치는 자기애와 아직도 지가 20대 초반인줄 진심으로 믿고 있고 

팬들 돈 뜯어 먹으려는 생각을 숨길 생각도 안함 

게다가 순수한척 오짐

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

존버만이 답이다 2022.09.14 18:33  
[@워렛버핏]

와 진짜 평행이론이네요 ㅎㅎㅎㅎ

흥해라흥민 2022.09.14 19:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강성훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 어떻게 저런말을 하지 

죽이고 가 맞는거 같은데 가족을 죽이고 싶다는게 공감을 받는 문장이라고 쓴거

월드클래스 2022.09.14 20:36  

갑자기 좋다고 막 설치더니 

하여간 호들갑떠는 것들은 좀 후회를 해봐야된다 

흙수저 2022.09.14 21:03  

순수한척 잘생긴척 어린왕자인척 아이돌인척 손가락 오그라들겠두만 

항마력도 좋다 저 팬들

솔나무 2022.09.14 21:48  

그래도 좋다는 빠순이들은 돈 실컨 써도 된다 

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand