김민재 이야기 듣다가..빡치네

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

김민재 이야기 듣다가..빡치네

x

8 Comments
상큼한금문자 2022.09.10 01:59  

사리 - 유로파 우승 이과인 - 유로파 우승 조르지뉴 - 유로파, 챔스 우승솔까 그래도 할만큼은 했잖아???

가을빛 2022.09.10 00:20  

아니 하필 이과인 조르지뉴가 다 첼시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오슈타 2022.09.10 01:17  

ㄹㅇ 이태리어 잘하네현지인인줄

대칭파 2022.09.10 00:47  

사리-이적시장막히니깐 은근슬쩍 유벤투스로로 런 /  이과인 18경기 5골로 기대이하   / 조르지뉴가 팀원으로 도움을 준건 맞는데 본인이 캐리해서 우승한건 아닌듯?   첼팬입장에서는 저놈들 언급하면 안좋아할만함

빛과송금 2022.09.10 02:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉언금지

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

이나비 2022.09.10 00:03  

아니 하필 이과인 조르지뉴가 다 첼시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단이 2022.09.10 00:31  

ㅋㅋㅋ

우주 2022.09.10 00:58  

웃기네

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand