을중의 을 군무원의 실체

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

을중의 을 군무원의 실체

목격자 4 475 0 0
2D5EA192-02A0-4A89-A3EA-5F7A4689EDCF.jpeg 군무원 간담회 결과, 그리고 현 군무원의 실태...jpg

DEAC7C63-42BC-488F-B0D6-1A10FEBF0F02.jpeg 군무원 간담회 결과, 그리고 현 군무원의 실태...jpg

"개선해 주겠다" → 안 함
"반영해 보겠다" → 안 함

불만 일자 "이해해주라" "참아라"

거의 게임사 운영만큼이나 ㄱㅈ같은 피드백을 보인 국방부

그 결과

AD71D191-4648-447D-AE82-FE0E66A41367.jpeg 군무원 간담회 결과, 그리고 현 군무원의 실태...jpg

도중에 런하는 군무원들이 해마다 늘어나는중

자료는 20년까지만 있긴한데 1년 이내 중도퇴직이 크게 늘어났고, 1~3년이내 퇴직이 계속 비슷했던거 보면 현재도 그렇거나, 아니면 더 심해졌을 가능성이 큼

진짜 국방부는 전설이다....

4 Comments
라디오슈타 2022.09.09 10:46  

7할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졷소보다 악명 높네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카코딜락 2022.09.09 10:28  

와 나 군생활 할때는 군무원 꿀이다 개좋다 이랬는데 지금은 헬 그자체네

마른마크 2022.09.09 12:00  

웃긴게 병사랑 하급간부들 부려먹다가 도망가니까오호라~ 여기 싱싱한 노예가 있었구나! 하면서 군무원 부려먹기 시작함ㅋㅋㅋ

제임스 2022.09.09 11:01  

웃긴건 용산 군무원들 총지급한다 어쩐다 말 나오고있음 ㅋㅋㅋ

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand