면제 대상자 김희철이 군대를 간 이유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

면제 대상자 김희철이 군대를 간 이유

구구 4 476 0 0
Screenshot_20220831-171034_YouTube.jpg 면제 대상자였던 김희철이 군대를 간 이유
Screenshot_20220831-171039_YouTube.jpg 면제 대상자였던 김희철이 군대를 간 이유
Screenshot_20220831-171048_YouTube.jpg 면제 대상자였던 김희철이 군대를 간 이유
Screenshot_20220831-171052_YouTube.jpg 면제 대상자였던 김희철이 군대를 간 이유
Screenshot_20220831-171056_YouTube.jpg 면제 대상자였던 김희철이 군대를 간 이유

교통사고 후유증이 남아있었지만 면제가 아닌 공익으로 감

4 Comments
친절한루카 2022.08.31 23:28  

저것도 조온나 웃긴거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 병역의 기준이 소수의 범범자에 의해서 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목격자 2022.08.31 22:48  

나라에 근본이 없어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 마음이지 그냥

오래된아범 2022.08.31 23:28  

저것도 조온나 웃긴거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 병역의 기준이 소수의 범범자에 의해서 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타클라라 2022.09.01 02:08  

나라에 근본이 없어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 마음이지 그냥

제목

위너브라더 / 라이브 바카라와 슬롯을 한곳에

www.winnerbro.com

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand